Acceuil Support Comment transférer toutes les photos iPhone sur PC sans iTunes

Comment transférer toutes les photos iPhone sur PC sans iTunes

Comment transférer vos photos d’iPhone vers PC ? 8 façons de transfert de photos iPhone vers Windows et certains logiciels de transfert de données sont montrés dans ce tutoriel. Choisissez la meilleure solution selon vos besoin.

Author image
Nicolas Durand | Dernière mise à jour le:27/06/2023
2328 Mots|7Minutes

Q.Je viens ici car actuellement je possède un iPhone 14 Pro, Le problème c’est que je n’ai jamais réussi à télécharger mes photos sur mon ordinateur PC ! Il s’agit de mon premier iPhone et je ne suis pas habitué à iTunes ni la synchronisation. Jusqu’à présent, je peux synchroniser des photos iPhone à mon PC, mais je ne peux pas transférer vos photos.

A.Les photos gardent vos souvenirs précieux, et maintenant vous voulez les transférer vers PC pour conserver vos mémoires ? Ou vous avez pris de nombreuses photos pour iPhone 14/13/12/11/XS/XR/X, pour prendre plus de photos et vidéos, vous voulez récupérer les photos iPhone vers PC avant de les supprimer ? Mais comment transférer ces images iPhone vers PC ? Dans cet article, on vous présente 8 méthodes assez simples et certaines applications de transfert de données

[Tuto vidéo : Transférer les photos iPhone vesr PC]

1. Transférer vos photos iPhone vers PC avec AnyTrans

AnyTrans est un outil professionnel conçu pour transférer les photos iPhone vers l’ordinateur PC en quelques clics seulement, les photos de Pellicule, Photothèque, Mon flux de photos, captures d’écran, photos synchronisées, et les albums, et vice-versa. Vérifiez plus de fonctionnalités principales :

1. Toutes les photos sont organisés en différents dossiers, vous permettant ainsi de trouver facilement ce que vous aimez.
  2. Vous pouvez transférer plus de 1500 photos en 3 minutes avec une vitesse de transfert ultra-rapide.
  3. Intelligent – Copiez à 100% les photos d’origine de l’iPhone sur l’ordinateur PC au lieu de miniatures ou d’images compressées.
  4. Facile à utiliser – Avec une interface intuitive et conviviale, capable de vous donner aisément accès aux fonctions dont vous avez besoin.
  5. Compatible avec tous les modèles d’iPhone, tels que les iPhone, et fonctionne sur votre ordinateurs PC et Mac.
  6. Outre les photos, il prend également en charge le transfert de fichiers divers, comme des SMS, contacts, chansons, vidéos et bien plus encore.

Voici comment transférer les photos iPhone sur PC sans itunes :

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Lancez AnyTrans

Lancez AnyTrans

Cliquez sur Photos

Cliquez sur Photos

Choisissez les photos et cliquez sur Vers PC

Choisissez les photos et cliquez sur Vers PC

Les photos sur PC

2. Transférer les photos iPhone sur PC via Explorateur Windows

Cette méthode vous permet d’exporter les photos et les vidéos de l’iPhone vers l’ordinateur directement. En principe, c’est indisponible d’importer les photos synchronisées depuis un PC vers un autre, mais seulement les photos prises par votre iPhone. Si vous voulez voir et gérer des photos HEIC, Live Photos directement sur votre ordinateur PC Windows, passez à la partie 1.

Importer les images et des vidéos

Importer les images et des vidéos

De plus,  pour prévisualiser et sélectionner les éléments avant de les importer vers PC, vous pouvez cliquez sur Ouvrir l’appareil mobile pour afficher les fichiers

3. Envoyer les photos iPhone à PC via Photos Windows 11/10

Tout comme l’application Photos sur Mac, Windows 10 dispose également d’une application Photos, qui vous permet de télécharger des photos de pellicule de l’appareil photo de l’iPhone sur un ordinateur. Si vous travaillez avec un PC, suivez-nous pour transférer des photos de l’iPhone vers Windows 10 avec Photos ci-dessous:

Extraire des photos iPhone sur PC Windows 10

Extraire des photos iPhone vers PC

Tout comme Windows 7/8, l’application Photos sous Windows 10/11 ne prend également en charge que le transfert des photos de la pellicule de l’appareil photo depuis l’iPhone vers le PC. Si vous envisagez de transférer toutes les photos de votre iPhone vers un ordinateur, vous pouvez passer à la partie 1 pour le réaliser.

Comment Fixer : Pourquoi mes photos iPhone ne s’affichent plus sur PC >

4. Synchroniser les photos iPhone sur PC avec iCloud

Les nouvelles photos et vidéos ajoutées à la photothèque iCloud sont automatiquement téléchargées sur votre PC. Avec cette méthode, assurez-vous qu’il y a assez d’espace de stockage sur iCloud et une connexion réseau stable. Si votre téléchargement bloqué, passez à la partie 1.

Étape 1. Activez la photothèque iCloud

Transférer photos d’iPhone sur ordinateur via iCloud

Transférer photos d’iPhone sur ordinateur via iCloud

Étape 2. Téléchargez des photos iPhone depuis la photothèque iCloud

Les photos et vidéos seront téléchargées à l’emplacement défini dans les options de l’application Photos iCloud. En général, les photos dans le dossier C:\Utilisateurs\votre nom\Images\Photos iCloud\Téléchargements.

Astuce incontournable : Comment libérer l’espace de stockage iCloud

5. Envoyer les photos iPhone à PC via E-mail

En général, vous pouvez extraire vos photos iPhone iPad vers l’ordinateur PC par envoyer des e-mails, mais seulement 5 photos chaque fois.

Vous pouvez maintenant consulter l’email sur votre PC et sauvegarder les photos jointes comme vous voulez.

Cochez les photos puis envoyez par mail

Cochez les photos puis envoyez par mail

Si vous avez de nombreuses photos sur votre iPhone ou ipad, et vous transférer voulez transférer en une seule fois toutes les photos iPhone vers PC, comme les photos Pellicule, Photothèque, Mon flux de photos et d’autres Albums en même temps, retournez à la Méthode 1.

6. Importer les photos iPhone sur PC à l’aide de Google Drive

Google Drive peut conserver vos photos, vos histoires, vos créations, vos dessins, vos enregistrements, vos vidéos et bien d’autres contenus. Vous pouvez également partager ce contenu avec des amis ou le transférer sur d’autres appareils via Google drive. Et voici comment transférer les photos de mon iPhone sur mon PC :

Choisissez les photos puis cliquez sur Télécharger

Choisissez les photos puis cliquez sur Télécharger

7. Transférer ses photos iPhone à PC à l’aide de Dropbox

Dropbox est un service de stockage et de partage de copies de fichiers locaux en ligne proposé, il fournit des logiciels client pour Windows, Mac, Android, iOS, BlackBerry OS, Windows Phone ainsi qu’une interface web. Comment transférer les photos de l’iPhone vers le PC en utilisant Dropbox ? Suivez les étapes suivantes :

Cliquez sur Plus pour ajouter les photos

Cliquez sur Plus pour ajouter les photos

• L’application Dropbox ne reconnaît pas les données dans la sauvegarde.
  • Les photos transférées sont triées en fonction de la date de transfert et non de la date à laquelle les photos ont été prises.
  • La capacité de stockage gratuite de Dropbox étant de 2 Go, et le forfait supérieur à 1 To est proposé à 9,99 $US / mois.

8. Récupérer les photos iPhone sur PC avec PhoneRescue pour iOS

PhoneRescue pour iOS  vous permet non seulement récupérer les photos depuis iPhone vers PC, mais retrouver les photos supprimées sur votre iPhone. Comme un outil de récupération de données iOS, PhoneRescue pour iOS peut récupérer les photos, messages, notes, vidéos, musique, contacts sur votre iPhone, iPad, iPod touch. Les données récupérées comprennent les données présentes et déjà effacées, mieux encore, vous pouvez les récupérer vers votre appareil iOS ou l’ordinateur PC/Mac.

Récupérer depuis l'appareil

Récupérer depuis l’appareil

Cohcez Photos

Récupération de Photos supprimées sur iPhone

Récupération de Photos supprimées sur iPhone

Vous pouvez récupérer les données supprimées, les données existantes ou récupérer toutes les données. A vous de choisir !

Cliquez sur Cliquer ici pour voir les photos sur PC

Cliquez sur Cliquer ici pour voir les photos sur PC

Conclusion

Comme vous voyez, bien que vous puissiez utiliser 8 méthodes pour récupérer des photos d’iPhone sur un PC, mais AnyTrans prend en charge le transfert de tous les types d’albums photo et l’exportation de photos dans des catégories bien organisées. Quel que soit l’appareil avec lequel vous travaillez, et quel que soit le système d’exploitation utilisé par votre ordinateur, AnyTrans est le meilleur outil d’extraire des photos de l’iPhone sur un ordinateur PC. Téléchargez maintenant cet outil pour l’essayer gratuitement.

ADimg

AnyTrans – Exporter photo iPhone vers PC

• Liberté : Transférez librement des données entre iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud et PC
  • Simple : Gérez vos appareils iOS en quelques clics, aucune connaissance technique requise.
  • Complet : Prend en charge 27 types de données iOS telles que la musique, les photos, les vidéos, les contacts, LINE, etc.
  • Haute vitesse : Une vitesse de transfert de données rapide (1 minute/100 chansons, etc.), ce qui vous fait gagner du temps.

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows

Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Author image
Nicolas Durand