3 moyens de transférer des photos iPad vers PC Windows 7/8/10/XP

Vous voulez transférer tous les types de photos iPad vers PC directement en gardant la qualité des photos ? Ce guide ici vous présente 4 méthodes faciles d’importer les photos iPad vers PC Windows 7/8/10/XP sans iTunes.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 24/06/2021

Par apport à iPhone et iPod touch, iPad vous offre un écran plus grand et clair, qui vous permet de voir les photos téléchargées ou prises avec plaisir. C’est la raison pour les utilisateurs iPad de conserver les photos sur iPad. Mais les inconvénients existent toujours : pour un iPad de 32/16 Go, les photos avalent une grande partie d’espace de stockage, pire encore, imaginez que votre iPad est cassé ou perdu, comment retrouver ses photos ?

En ce cas, vous pouvez choisir de transférer les photos iPad vers PC Windows 7/8/10 comme la sauvegarde. Ce guide ici vous offre 3 méthodes efficaces à importer les photos iPad vers PC avec toute facilité, lisez la suite.

Comment sauvegarder les photos iPhone sur PC rapidement

Méthode 1 : Transférer les photos iPad vers PC via AnyTrans

AnyTrans est un logiciel professionnel qui permet aux utilisateurs de gérer et de transférer les données iOS. Avec un seul clic, toutes les photos seront sauvegardées au PC. AnyTrans prend en charge presque tous les types d’images : Pellicule, Mon flux de photos, Panoramas, Capture d’écran etc. Avec la vitesse ultra-rapide, vous pouvez transférer 100 photos en seulement 3.4 secondes. Il vous aide à convertir directement les images incompatibles avec PC, comme Live Photos, photos HEIC, au format GIF, JPEG ou vidéo.

Félicitation ! On prépare l’offre exclusive pour l’utilisateur mobile, maintenant obtenez ce logiciel avec 50% de prix.

• Téléchargez et installez AnyTrans > Lancez AnyTrans > Connecter votre iPad à PC via un câble USB.
  • Cliquez sur l’icône Photos.

La page d’accueil

• Sélectionnez les photos à transférer > Cliquez sur le bouton pour envoyer les photos d’iPad vers PC.

Transférer les photos sur l’ordinateur

Une fois le transfert terminé, les photos iPad apparaissent sur l’ordinateur.

Trouver les photos

Méthode 2 : Transférer photos iPad vers PC via Galerie Windows

Comme nous le savons, l’Exécution automatique importer uniquement les images et des vidéos d’un appareil photo sur PC, pas Photothèque.

Étape 1 : Branchez votre appareil à ordinateur avec l’aide d’un câble USB > Choisissez les photos que vous voulez importer.

Étape 2 : Après avoir choisit les photos > Cliquez sur Importer des images et des vidéos.

Envoyer les photos iPad vers PC avec toute facilité

Envoyer les photos iPad vers PC avec toute facilité

Si vous avez l’habitude d’organiser les photos avec les albums, évitez de faire transfert via Exécution automatique, car vous ne transférerez que des photos en masse.

Méthode 3 : Transférer vos photos iPad vers PC via iCloud

Étape 1. Sur l’iPad : Allez aux Réglages > Général > iCloud > Photos > Activez l’option photothèque iCloud

Étape 2. Téléchargez iCloud pour Windows > Ouvrir iCloud > Cliquez sur Options, en regard de Photos > Sélectionnez Photothèque iCloud > Cliquez sur Terminé, puis sur Appliquer.

Étape 3. Téléchargement de photos depuis la photothèque iCloud : Ouvrez une fenêtre de l’explorateur de fichiers > Cliquez sur Photos iCloud sous Favoris > Cliquez sur Télécharger les photo > puis cliquez sur Télécharger.

Comment copier les photos iPad vers PC

Comment copier les photos iPad vers PC

Les photos et vidéos sont téléchargées à l’emplacement défini dans les options de l’application Photos iCloud. Si vous ne voulez pas lancer un processus de transfert si compliqué, veuillez consulter à méthode 1.

Astuce incontournable: 2 Méthodes transférer des photos de l’ancien iPhone vers iPhone >

Sans aucun câble, vous pouvez aussi réaliser le transfert de photos iPad vers PC avec l’application mobile AnyTrans. D’abord, il vous suffit d’installer AnyTrans dans App Store d’iPhone, et puis, cliquez sur l’icône de scanner le code QR , et ouvrez ce site sur l’ordinateur, maintenant, suivez les étapes et commencez le transfert. Mais ce qui est important, c’est que votre iPhone et PC se trouvent dans le même réseau LAN.

Télécharger dansApp Store

Commencer le transfert de photos sans fil

Commencer le transfert de photos sans fil

Conclusion

Évidemment, à l’aide de AnyTrans, c’est très facile de transférer les photos d’iPad vers PC sans iTunes. En plus, désormais vous pouvez non seulement importer les photos, mais aussi d’autres fichiers comme chansons, sonnerie, vidéo, livre-audio, contacts, messages, notes, etc. Maintenant vous pouvez télécharger AnyTrans et commencer un essai gratuit! Après l’achat, vous profitez aussi d’une garantie de remboursement en 60 jours. Si cet article vous aide à résoudre votre problème, veuillez partager avec vos amis.

AnyTrans – Transfert de photo pour iPad

• Avant de transférer, vous pouvez prévisualiser les photos en détail.
  • Transférez toutes les photos telles que la pellicule, le flux de photos, le partage de photos, etc.
  • Aucun dommage à l’image et sera conservé dans la qualité d’origine.

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit* 100% propre et sécuritaire