Comment récupérer des photos supprimées sur iPhone 7 facilement

À la recherche d’un moyen facile de restaurer les photos supprimées depuis iPhone 7/7 Plus ? Vous obtiendrez une façon efficace à retrouver les photos effacées, lisez la suite.

Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 23/06/2021

Les précieuses images enregistrent de nombreux moments heureux dans notre vie sur notre iPhone. Ainsi, lorsque vous avez perdez ou supprimé quelques photos accidentellement, vous voulez absolument les récupérer sur votre iPhone de nouveau.

Bien que vous puissiez récupérer les photos perdues depuis iTunes ou iCloud si vous avez fait la sauvegarde auparavant, mais les données existantes sur iPhone seront toutes effacées par les contenus de la sauvegarde. Si vous voulez éviter la perte non indispensable, suivez ce guide à trouver une solution plus convenable.

Astuce incontournable : Récupérer la vidéo disparue après mise à jour iOS 14/13 >

[Tutoriel vidéo] Récupérer des photos supprimées iPhone sans sauvegarde

Outil de récupération des photos effacées sur iPhone 7

PhoneRescue pour iOS est un outil dédié à la récupération de données pour les appareils iOS, qui vous soutien de récupérer les photos perdues depuis iPhone 7 directement, il faut seulement un clic.

– Avant de récupérer, vous pouvez prévisualiser et choisir les photos que vous voulez, gérez vos données librement.

– Comme un expert de récupération, qui soutien 3 modes de récupération : depuis appareil, depuis sauvegarde iTunes ou depuis sauvegarde iCloud, vous pouvez choisir les modes à votre gré.

– Pour les données personnelles, vous pouvez les récupérer vers l’ordinateur PC/Mac ou vers l’appareil iOS directement.

– Mieux encore, sauf les photos, PhoneRescue pour iOS prend en charge aussi les notes, contacts, rappels, messages, etc – 30+ types de fichiers iOS.

Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur maintenant.

Comment récupérer des photos supprimées de l’iPhone 7 (Plus)

• Lancez PhoneRescue pour iOS > Connectez votre iPhone 7 à l’ordinateur > Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.
Récupérer depuis l'appareil iOS

Récupérer depuis l’appareil iOS

• Choisissez Photos et cliquez sur OK.
Cochez Photos

Cochez Photos

• Sélectionnez des photos ce que vous voulez, vous pouvez choisir de récupérer seulement les photos supprimées > Cliquez sur le bouton Récupérer vers l’ordinateur ou vers l’appareil pour lancer la récupération.
Les photos supprimées sur iPhone

Les photos supprimées sur iPhone

Conclusion

Comme vous voyez, PhoneRescue pour iOS vous aidera à récupérer des photos supprimées de l’iPhone 7 facilement et rapidement. Outre des photos, vous pouvez également retrouver de nouveau des vidéos, contacts, messages, notes, l’historique des appels et bien plus encore. Ayez un essai sur PhoneRescue pour iOS dès maintenant >

PhoneRescue – Récupérer photos iPhone

• Récupérer 30+ types de fichiers iOS vers l’ordinateur et l’appareil iOS dans quelque minutes.
  • Extraire les données dont vous avez besoin depuis la sauvegarde iTunes et iCloud avec prévisualisation, sans aucune perte.
  • Il est compatible avec toutes les versions des appareils iOS, et sous système Windows et Mac.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Audrey Jeunet

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.