Récupérer directement les photos supprimées sur iPhone 6 (Plus)

Afin de retrouver les photos perdues iPhone 6, cet article ci-dessous vous donnera une méthode efficace à récupérer les photos supprimées sur iPhone 6 directement sans la restauration iTunes ou iCloud.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 10/08/2022

Apple a amélioré l’effet de l’appareil photo, il vous fournit une meilleure expérience pour prendre des photos. Pour certains utilisateurs, l’appareil iOS est possible de remplacer la caméra grâce à la taille et la fonction puissante. Mais il existe toujours des raisons que vous perdrez ces belles photos: une mauvaise manipulation, une suppression accidentelle, un échec de la mise à jour…

En ce cas, comment faire pour récupérer les photos supprimées sur iPhone ? La synchronisation d’iTunes ou iCloud vous demande de sauvegarder votre iPhone auparavant, si vous n’avez pas de sauvegarde, c’est vain. Heureusement, ce guide ici, vous présente une méthode à récupérer des photos supprimées sur iPhone directement sans iTunes ou iCloud.

[Tutoriel vidéo] Récupérer des photos supprimées iPhone sans sauvegarde

Un outil ce dont vous aurez besoin

PhoneRescue pour iOS, un expert de récupération qui vous soutien de retrouver les fichiers disparus d’iOS.

• Il vous permet de récupérer les photos sur iPhone directement au cas où vous n’avez aucune sauvegarde via iTunes ou iCloud.
  • Avant la récupération, vous pouvez prévisualiser et choisir les photos  librement dont vous avez besoin.
  • Après que vous aurez choisi les photos que vous voulez extraire, ce logiciel vous permet de les récupérer vers l’ordinateur.
  • Sauf des photos, vous pouvez aussi récupérer 30+ types de fichiers d’iOS comme les contacts, vidéos, rappels, messages, etc.

Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur PC/Mac pour faire un essai gratuit.

Comment récupérer les photos effacées sur iPhone 6 directement

Étape 1 : Installez et lancez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur (Mac ou PC).

Étape 2: Connectez votre iPhone à l’ordinateur avec un USB et choisissez l’option Récupérer depuis l’appareil iOS.

Récupérer depuis l'appareil iOS

Récupérer depuis l’appareil iOS

Étape 3 : Choisissez la section Photos.

Cochez Photos

Cochez Photos

Étape 4 : Sélectionnez Photos sur le haut à gauche > Choisissez les photos préférées > Cliquez sur le bouton  Vers ordinateur ou  Vers appareil.

Comment récupérer une photo effacée sur iPhone

Comment récupérer une photo effacée sur iPhone

Conclusion

Vous devriez savoir comment récupérer directement les photos supprimées sur iPhone après avoir lu ce post. Les photos nous aident d’enregistrer et de souvenir les moments précieux sur la vie quotidienne, il faut les conserver par prudence. PhoneRescue pour iOS d’iMobie effectue efficacement de restauration des photos supprimées sur iPhone 6 (s/Plus) ou les modèles plus nouveaux en quelques minutes. Téléchargez gratuitement et commencez un essai Maintenant >

PhoneRescue – Récupération de données iOS

• Récupérer 30+ types de fichiers iOS vers l’ordinateur et l’appareil iOS dans quelque minutes.
  • Extraire les données dont vous avez besoin depuis la sauvegarde iTunes et iCloud avec prévisualisation, sans aucune perte.
  • Compatible avec toutes les versions des appareils iOS, et sous Win et Mac.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.