Acceuil Support Comment récupérer des conversations WhatsApp supprimées sans sauvegarde sur iPhone

Comment récupérer des conversations WhatsApp supprimées sans sauvegarde sur iPhone

Si vous avez supprimé les conversions de WhatsApp accidentellement, comment récupérer une conversation WhatsApp iPhone 7/8/X/XS/11/12/13/14/15 Pro? Cet article ci-dessous vous offre quatre solutions simples à retrouver ses conversations perdues.

Author image
Audrey Jeunet | Dernière mise à jour le:12/12/2023
988 Mots|3Minutes

Tout comme d’autres applications de messagerie instantanée, WhatsApp permet aux utilisateurs de l’iPhone de partager des choses intéressantes avec leurs amis simplement en leur envoyant des messages, des images, des vidéos ou d’autres pièces jointes. Dans l’historique de chats de WhatsApp sur votre iPhone 12/13/14/15, Il a enregistré vos mémoires précieuses avec les personnes qui sont proches de vous.

Cependant, les utilisateurs causent souvent la perte des messages, photos de WhatsApp lorsqu’ils libèrent l’espace d’iPhone. Cela vous rend pressé car il existe des conversations, contacts importants dans WhatsApp. Comment récupérer les discussions supprimées sur WhatsApp? En ce cas, la première chose que vous devez faire est d’arrêter l’utilisation d’iPhone, puis, suivez ce guide à savoir en détail les divers façons de récupérer des messages supprimés de WhatsApp depuis la sauvegarde iCloud ou depuis iPhone directement.

1. Récupérer conversations WhatsApp supprimées iPhone 11/12/13 /14/15 Pro depuis iCloud

Assurez-vous que vous avez déjà fait une sauvegarde d’iCloud de toutes vos données de l’appareil pour la restauration de conversations WhatsApp. sinon, regardez directement la façon 2.

Récupérer conversations supprimées WhatsApp depuis iCloud

Récupérer conversations supprimées WhatsApp depuis iCloud

2. Récupérer des conversations WhatsApp supprimées de votre iPhone sans sauvegarde avec PhoneRescue

Nous vous recommandons un outil professionnel qui vous soutien de récupérer les messages supprimés WhatsApp d’iPhone X/XR/XS/11/12/13/14/15 Pro, voire les appareils plus anciens comme iPhone 5/6/7/8 Plus – PhoneRescue pour iOS.

1. PhoneRescue vous permet de récupérer les conversations de WhatsApp, inclure ses pièces jointes comme les photos, messages vocaux, vidéos.
  2. C’est possible de récupérer 30+ types de fichiers supprimés, y compris des contacts, messages, vidéos, historique des appels
  3. Avant de récupération, vous pourriez lire les discussions concretes de votre compte WhatsApp. Ensuite, restaurez les conversations vers l’appareil, ou vers PC/Mac afin de faire une sauvegarde de manière à l’utiliser la prochaine fois.

Il existe 3 modes de récupération, ici, on prend l’exemple ce qui récupère directement depuis votre iPhone.

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Récupérer depuis l'appareil iOS

Récupérer depuis l’appareil iOS

Choisissez WhatsApp

Choisissez WhatsApp

Récupérer un message supprimé sur whatsapp iphone

Récupérer un message supprimé sur whatsapp iPhone

3. Récupérer les conversations WhatsApp iPhone sur un autre iPhone

PhoneRescue vous aide de restaurer les conversations sur l’iPhone source. Cependant, si vous avez besoin de récupérer les messages WhatsApp iPhone vers un autre lorsque vous passez à un autre iPhone.

Vous pouvez utiliser l’outil – AnyTrans, afin de récupérer l’historique des conversations WhatsApp de l’ancien iPhone vers le nouveau téléphone, ce qui est pratique et rapide. En plus de WhatsApp, vous pouvez également sauvegarder, supprimer et transférer des données sur votre iPhone.Il s’agit d’un puissant logiciel de gestion de données iOS avec de multiples fonctions. Veuillez télécharger ce programme pour un essai fonctionnel.

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Comment transférer les conversations WhatsApp

Comment transférer les conversations WhatsApp

Transférer WhatsApp iPhone vers iPhone

Transférer WhatsApp iPhone vers iPhone

En cours de restaurer WhatsApp

En cours de restaurer WhatsApp

Conclusion

En fait, le stockage d’iCloud est trop peu pour sauvegarder tous vos fichiers, et vous ne pouvez pas voir les cotenus de messages WhatsApp que vous voulez vraiment récupérer. Avec l’outil tiers PhoneRescue pour iOS, vous pourriez voir les conversations WhatsApp d’iPhone et les restaurer sélectivement. Nous espérons que ce guide vous aidera sur votre problème.

ADimg

PhoneRescue pour iOS – Logiciel avancé de récupération de données iOS

• En utilisant la dernière technologie 100% sûre, nous garantissons le taux de réussite le plus élevé sur la récupération de données.
  • Récupérer des données directement depuis un appareil iOS sans sauvegarde
  • La plupart des données telles que les photos, les messages et l’historique des conversations LINE peuvent être restaurées.
  • Récupérer en seulement 3 étapes, même les débutants peuvent le maîtriser.

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows

Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit *100% Propre & Sûr

Author image
Audrey Jeunet

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.