Guide détaillé pour mettre à jour vers iOS 9

Vous voulez mettre à jour vers iOS 9 et essayer les nouvelles fonctionnalités, mais vous avez peur d'être bloqué sur certains bugs d'iOS 9 ? Veuillez lire ce guide détaillé d'iMobie pour mettre votre iDevice vers iOS en toute sécurité.

Mettre à jour vers iOS 9 ou garder iOS 8

Après l'échec de la mise à jour vers iOS 8 , la plupart d'utilisateurs d'iPhone/iPad ne sont pas si désireux de mettre à jour vers iOS 9 comme ils étaient. Vous voulez profiter des nouvelles fonctionnalités d'iOS, mais avez peur de rencontrer les bugs? Faut-il mettre à jour vers iOS 9 maintenant ou continuer avec iOS 8? Lisez ce guide d'iMobie pour prendre une décision prudente.

Faut-il mettre à jour vers iOS 9 >

Préparer pour la mise à jour d'iOS 9

Préparer pour iOS 9

Pour faire une mise à niveau avec succès et en toute sécurité, voici quelques choses que vous devez faire avant de démarrer la mise à jour d'iOS 9 sur votre appareil, comme consulter la liste des iDevices supportés, optimiser les applications installées pour iOS 9, mettre à jour l'iTunes pour la version actuelle et faire un plein sauvegarde de votre iPhone iPad. Soyez prêt et vous ne serez pas déçu. Lisez les détails pour faire une préparation complète pour iOS 9 mise à niveau.

En savoir plus >

Fonctionnélités d'iOS 9

Lors de la préparation mise à jour iOS, la chose la plus importante est de faire suffisamment d'espace de stockage pour le téléchargement et l'installation de package iOS. Alors lors de la publication d'iOS 9, vous n'en aurez plus le besoin. iOS 9 ajoute une nouvelle fonctionnalité nommée Désinstaller apps automatiquement pour obtenir suffisamment d'espace lorsque la mise à niveau. En savoir plus sur les fonctionnalités cachées, veuillez consultez le guide ci-dessous.

En savoir plus >

Comment installer iOS 9 sur votre iDevice

Installer iOS sur iDevice

C'est facile d'installer iOS 9 sur votre iPhone/iPad est assez simple, il vous suffit de cliquer sur Mettre à jour sur iTunes ou installer maintenant sur votre iDevice. Mais dois-je installer iOS 9 sur iPhone/iPad en Wi-Fi ou via iTunes ? Veuillez lire ce guide pour en savoir plus sur comment faire une transition vers iOS 9 en douceur.

En savoir plus >

Problèmes/solutions sur iOS 9

Que devez-vous faire si vous êtes coincé dans certaines problème lorsque la mise à jour iOS 9, comme bloqué sur le logo Apple, logo iTunes ou coincé lors de téléchargement ou d'installation d'iOS ? Ne vous inquiétez pas ! Vérifiez ce guide qui recueille les problèmes plus courantes et les solutions pour les fixer avec facilité.

En savoir plus >

Que devez-vous faire après la mise à jour

Récupérer les données perdues

La mise à jour iOS arrive toujours avec la perte de données. Selon une analyse de la mise à jour précédente des forums d'Apple, plus de 20,000 persoones ont perdu leurs données iOS après la mise à jour iOS 8. Que pouvez -vous faire si vous répétez la tragédie de cette année ? Lisez ce guide d'iMobie pour apprendre quelques méthodes pour récupérer le contenu iOS supprimé ou perdu sur votre iPhone/iPad sans le restaurer, même sans la sauvegarde de iTunes ou iCloud.

En savoir plus >

Accélérer l'ancien iDevice

Après la mise à jour vers iOS 9, de nombreux utilisateurs qui travaillent avec les anciens iDevices trouvent leur iDevice marche plus lentement. Si vous êtes l'un d'entre eux, consultez cet article. Il résume quelques conseils exerçables, comme fermez toutes les applications inutilisées, arrêtez les processus en arrière-plan automatiques, désactivez les notifications, etc. Bien sûr, ils travaillent aussi sur de nouveaux iDevices comme l'iPhone 6/6 (Plus) ou iPad Air 2.

En savoir plus >

Faire de la place disponible

A part de grands changements et de fonctions étonnantes, iOS 9 vous apporte également de nouvelles applications par défaut, comme Find My Friends, News et iCloud Drive. Sans doute, ces applications vont occuper beaucoup d'espace sur votre iDevice, en particulier pour les utilisateurs 8/16 Go. Donc, suivez-nous pour apprendre à libérer de l'espace sur iPhone/iPad iOS 9 et gagnent plus de stockage gratuit.

En savoir plus >

Bien gérer le contenu iOS

Avec l'application iCloud Drive ajotée sous iOS9 et de nombreux autres types de contenu iOS sur votre iPhone/iPad, c'est pas facile d'organiser vos données. Pour vous aider à bien gérer vos données et fichiers sur l'appareils iOS 9, nous vous offrons quelques conseils utiles, comme sauvegarder iDevice, transférer le contenu iOS, effacer les données et des fichiers iOS, gérer des fichiers iOS iCloud Drive.

En savoir plus >

Marrez des bugs d'iOS 9 ? Revenir à iOS 8

Bien que la plupart des utilisateurs d'iDevice sera mise à jour vers iOS 9 avec succès, nous ne pouvons pas exclure la possibilité que certains infortunés seront coincés dans de graves buges iOS 9. A ce moment, la meilleure façon est de revenir à iOS 8 et ne met pas plus à jour vers iOS 9 jusqu'à ce que les bugs sont corrigés. Suivez ce guide ci-dessous étape par étape pour revenir à iOS 8.

En savoir plus >

Les solutions essentielles dont vous aurez besoin lors de la mise à jour iOS 9

AnyTrans

AnyTrans, meilleur outil de gestion de contenu iOS, vous aide à garder et les transférer vos fichiers sur vos iDevices avec facilité.

En savoir plus >

PhoneClean

Utilitaire outil de nettoyage qui vous offre un nettoyage complet et une solution d'optimisation pour iOS, aussi bien protége la vie privée.

En savoir plus >

PhoneRescue

Avec l'aide de PhoneRescue, vous pouvez récupérer tout ce que vous perdez par accident sur votre iDevice, même si pas de sauvegard.

En savoir plus >