Comment importer de la musique à l'iPhone avec iTunes

Sommaire

Comment importer de la musique de l'ordinateur à l'iPhone avec iTunes? Lisez et trouvez la réponse en quelques seconds.

Chloe Yang

Nov 11, 2013

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans- Une méthode excellente pour étendre l'iPhone, l'iPod & l'iTunes

AnyTrans- Le meilleur transfert pour votre iPhone

Téléchargez AnyTrans maintenant, profitez de ses fonctionnalités fantastiques avant de lire ce guide de Comment importer de la musique à l'iPhone avec iTunes.

Comment importer de la musique à l'iPhone avec iTunes 1

Comment importer de la musique à l'iPhone avec iTunes

Voulez-vous importer à l'iPhone de la musique qui n'est pas acheté sur iTunes, comme des chansons copiées de CD? Bien sûr que oui car le CD vous donne la meilleure qualité. C'est le guide sur comment importer de la musique à l'iPhone avec iTunes.

Ne pas manquer : Comment transférer de la musique à l'iPhone sans iTunes

Comment importer de la musique à l'iPhone avec iTunes

• Ouvrez iTunes et Cliquez sur Edition> Préférences >Appareils.
  • Comment importer de la musique à l'iPhone avec iTunes 2

Ouvrez iTunes et Cliquez sur Edition> Préférences >Appareils

• Assurez-vous que l'option «Empêcher la syncronisation automatique des iPod, iPhone et iPod» est sélectionnée. Ensuite connectez l'iPhone à l'ordinateur.
  •  Comment importer de la musique à l'iPhone avec iTunes 3

Choisissez «Empêcher la syncronisation automatique des iPod, iPhone et iPod»

• Sélectionnez les musiques. Vous pouvez aussi sélectionner l'option «Toute la bibliothèque musicale» pour syncroniser. Note: iTunes va vous rappeler«Etes-vous certain de vouloir syncroniser la musique? Tous les morceaux et listes de lecture présents sur l'iPhone XX seront supprimés.»
  • Comment importer de la musique à l'iPhone avec iTunes 4

Supprimer tous les morceaux presents ou non?

Ça peut vous désepérer si vous ne voulez pas enlever les musiques presents. Donc vous avez besoin un outil pour ajouter de la musique sans effacer les contenus présents. AnyTrans vous aide à transférer de la musique et des vidéos à l'iPhone sans procédures supplémentaires. Faites un tour >

Nous posez votre question, et obtenez une réponse dans 24h Donnez Votre Question
Quoi de Hot sur Facebook

D'autres articles concernés que vous aimeriez

Partagez vos avis avec nous

Copyright © 2014 iMobie Inc. Tous droits réservés. iPod®, iPhone®, iPad®, iTunes® et Mac® sont des marques d'Apple Inc., enrégistré aux États-Unis et dans d'autres pays. Le logiciel de iMobie n'est pas développé par Apple Inc ni affilié à lui.