Comment importer de la musique sur iPhone avec ou sans iTunes

Sommaire

Comment importer la musique sur votre iPhone ? Lisez ce tutoriel rapide à apprendre deux méthodes pour importer de la musique de l'ordinateur à l'iPhone avec ou sans iTunes.

Chloe Yang

18 décembre 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans- Une méthode excellente pour étendre l'iPhone, l'iPod & l'iTunes

AnyTrans- Le meilleur transfert pour votre iPhone

Téléchargez AnyTrans maintenant, profitez de ses fonctionnalités fantastiques avant de lire ce guide de Comment importer de la musique à l'iPhone avec iTunes.

Voulez-vous importer à l'iPhone de la musique qui n'est pas acheté sur iTunes, comme des chansons copiées de CD? Bien sûr que oui car le CD vous donne la meilleure qualité. C'est le guide sur comment importer de la musique à l'iPhone avec iTunes.

Ne pas manquer : Comment transférer de la musique de l'iPhone à l'iPhone

Comment importer de la musique à l'iPhone avec iTunes 1

Comment importer de la musique à l'iPhone avec iTunes

Comment importer de la musique à l'iPhone avec iTunes

1. Ouvrez iTunes et Cliquez sur iTunes > Préférences… >Appareils.

Comment importer de la musique sur iPhone avec iTunes - étape 1

Comment importer de la musique sur iPhone avec iTunes - étape 1

2. Assurez-vous que l'option «Empêcher la syncronisation automatique des iPod, iPhone et iPod» est sélectionnée. Ensuite connectez l'iPhone à l'ordinateur.

Comment importer de la musique sur iPhone avec iTunes - étape 2

Comment importer de la musique sur iPhone avec iTunes - étape 2

3. Sélectionnez les musiques. Vous pouvez aussi sélectionner l'option « Toute la bibliothèque musicale » pour syncroniser.

Comment importer de la musique sur iPhone avec iTunes - étape 3

Comment importer de la musique sur iPhone avec iTunes - étape 3

Note : iTunes va vous rappeler « Etes-vous certain de vouloir syncroniser la musique? Tous les morceaux et listes de lecture présents sur l'iPhone XX seront supprimés. »

Fenêtre Pop-up d'iTunes

Fenêtre Pop-up d'iTunes

Ça peut vous désepérer si vous ne voulez pas enlever les musiques presents. Donc vous avez besoin un outil pour ajouter de la musique sans effacer les contenus présents. AnyTrans vous aide à transférer de la musique et des vidéos à l'iPhone sans procédures supplémentaires.

Partie 2. Comment importer de la musique sur l'iPhone avec AnyTrans

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone à l'ordinateur via un câble USB > Cliquez sur l'icône Audio > Musique.

Mettre de la musique vers iPhone directement - étape 1

Mettre de la musique vers iPhone directement - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez les chansons que vous voulez mettre sur iPhone > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour lancer le transfert.

Mettre de la musique sur iPhone sans iTunes - étape 2

Mettre de la musique sur iPhone sans iTunes - étape 2