Sans iTunes ! Envoyer directement sonnerie iPhone vers iPhone 13/12/11

Comment envoyer une sonnerie d’iPhone à iPhone directement et sans iTunes ? Lisez la suite pour trouver le moyen le plus simple et direct de partager vos sonnerie entre iPhone en un clic.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 02/09/2021

Avez-vous déjà reçu de nombreuses sonneries de vos amis ou coupé certaines de vos chansons préférées en tant que sonneries, alors bien sûr, vous voulez transférer ces sonneries de l’ancien iPhone vers votre nouvel iPhone 13/12/11/XS/XR/X.

Mais comme nous savons, iTunes 12.7 ne peut pas synchroniser les sonneries car Apple a complètement supprimé la catégorie “Sons” dans iTunes 12.7. Alors, comment pouvez-vous transférer des sonneries de l’ancien iPhone vers un nouvel iPhone 13/12/11/X/8 directement sans iTunes ? L’article suivant vous montrera étape par étape comment envoyer une sonnerie iPhone à iPhone sans iTunes.

Sonnerie d'iPhone à iPhone - iTunes n’affiche pas Sonnerie

Sonnerie d’iPhone à iPhone – iTunes n’affiche pas Sonnerie

L’outil que vous demanderez

Dans ce cas, comme un outil de transfert professionnel et une meilleure alternative à iTunes, AnyTrans va simplifier la gestion et le partage des sonneries, et vous aidera à transférer directement les sonneries d’iPhone à un autre iPhone 13/13 Mini/13 Pro/13 Pro Max.

• Facile à utiliser. Vous pouvez transférer sélectivement les sonneries souhaitées entre iPhone en 1 clic grâce à une interface intuitif, même la suppression et l’ajout de sonneries sans lancer iTunes.
  • Transfert multifonctionnel. AnyTrans permet de transférer des sonneries directement entre deux iPhone, mais aussi transférer les sonneries de l’iPhone à iTunes, à l’ordinateur, et vice-versa.
  • Pratique. Vous pouvez convertir facilement les chansons préférées ou d’autres fichiers audio comme sonnerie sur iPhone à 25 secondes, 40 secondes et d’origine.
  • Aucune perte de donnée. Ne perdez aucune information des sonneries de votre appareil iOS lors de la synchronisation.
  • Différents types de fichiers. Outre des sonneries, Il prend également en charge d’autres types de contenu de l’iPhone, comme chansons, vidéos, photos, mémos vocaux, contacts, messages, notes, calendrier, Apps, livres, etc.
  • Prend en charge les modèles d’appareil. AnyTrans prend en charge tous les iPhone, iPad et iPod touch, y compris nouvel iPhone 13/12/11/XS/XR.

Comment envoyer directement sonnerie iPhone vers iPhone  13/12/11/XS/XR/X/8/7

• Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Démarrez AnyTrans et connectez vos deux iPhone à l’ordinateur.
  • Gestionnaire de sonnerie > Importer de l’appareil.
Gestionnaire de sonnerie

Gestionnaire de sonnerie

• Sélectionnez la sonnerie que vous voulez transférer, et personnalisez-la.
  • Cliquez sur l’icône Importer vers l’appareil pour exécuter le transfert.
Personnaliser la sonnerie

Personnaliser la sonnerie

Étape 4 : Vous verrez les sonnerie sur iPhone en allant Réglage > Sons > Sonneries.

Conclusion

Comme vous voyez, avec AnyTrans, le transfert de sonnerie iPhone vers iPhone 13/13 Mini/13 Pro/13 Pro Max devient si simple. En outre, AnyTrans peut mettre de la musique en sonnerie, envoyer les sonnerie iPhone par SMS. Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit de 7 jours ! Si vous avez des problèmes, écrivez-le dans la section de commentaires ou envoyez-nous un e-mail. Si cet article résout bien votre question, n’oubliez pas de l’partager à vos amis avec Facebook et avec Twitter.

AnyTrans – Transfert de sonnerie pour iPhone

• Mettre les chansons préférées en sonnerie avec quelques étapes simples.
  • Personnaliser 2 sortes de sonneries: sonnerie d’appel et sonnerie de SMS.
  • De plus, sauf la sonnerie, il prend en charge aussi des contacts, des messages, des vidéos, des photos, etc.