Comment envoyer directement de la musique entre iPhone

Si vous souhaitez envoyer de la musique d’un iPhone vers un autre, veuillez lire ce tutoriel ci-dessous pour en savoir plus sur tous les détails de partage de la musique iPhone vers iPhone.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 06/04/2021

Après avoir acheté un nouvel iPhone et vous souhaitez transférer de la musique de l’ancien iPhone vers le nouvel ? L’iTunes vous offre une solution pour transférer le contenu de l’ancien iPhone vers un nouvel iPhone. Mais vous devez dépenser beaucoup de temps pour la sauvegarde fastidieux, et la récupération ennuyeux. Pour une solution plus simple et plus directe, sans jailbreaker votre iPhone, vous pouvez suivre ce guide ci-dessous sur deux façons de partager de la musique entre iPhone 6/7/8/X/11/12/12 Pro.

Façon 1. Comment partager de la musique entre iPhone avec AnyTrans

C’est important pour vous d’avoir un gestionnaire professionnel des contenus iOS- AnyTrans, qui vous permet de transférer de la musique d’un ancien iPhone à 6/7/8/X/11/12/12 Pro directement. Maintenant, vérifier les principales caractéristiques d’AnyTrans.

– Vous pouvez transférer tous les fichiers audios avec les données supplémentaires telle que les évaluations, les compteurs de lecture et listes de lecture de l’iPhone à 6/7/8/X/11/12/12 Pro. Au cours du transfert, il ne supprime ni remplace aucun fichier existant.

– Il parvient à transférer de la musique entre iPhone sans aucune perte en quelques clics, et il prend également en charge le transfert de musique de l’iPhone à l’ordinateur et vice-versa.

– Sans passer par iTunes, vous pouvez envoyer de la musique d’iPhone à iphone sans aucune perte de la musique existante sur votre iPhone.

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez les deux iPhone sur ordinateur > Lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton Plus .

Gérer votre données iOS

Gérer votre données iOS

Étape 2 : Cliquez sur Musique sur l’interface de AnyTrans > Cliquez sur Chansons.

Étape 3. Sélectionnez les musiques que vous voulez envoyer > Cliquez sur le bouton « Vers l’appareil » pour exécuter le transfert.

Envoyer de la musique entre iPhone

Envoyer de la musique entre iPhone

Après le transfert, glissez votre souris et cliquez sur l’onglet de l’appareil de destination, cliquez sur « Musique » > “Chansons” pour vérifier le résultat.

• Pour réaliser le transfert avec succès, vous devez garder les deux appareils connectés à l’ordinateur simultanément.
  • Ce tutoriel marche aussi bien sur iPhone, iPad et iPod.

Façon 2. Comment partager de la musique entre iPhone via AirDrop

Si vous avez adonné Apple Music sur les deux iPhone, vous pouvez utiliser AirDrop pour partager de la musique préférée entre iPhone rapidement. Mais cette façon est efficace pour la musique de l’Apple Music, les chansons synchronisées ou téléchargées sont impossible d’être partagées via AirDrop. Si vous n’avez pas abonné Apple Music, vous voulez transférer tous les types de musique, retournez à la façon 1.

Avant tout, activez Wi-Fi, Bluetooth et AirDrop.

1. Lancez l’App Musique et sélectionnez les chansons que vous voulez partager puis tapez sur l’icone Partager.

2. Tapez l’icône Plus et sélectionnez la personne avec laquelle vous souhaitez. Sur un autre iPhone, appuyez sur accepter pour démarrer le partage.

Comment partager de la musique entre iPhone

Comment partager de la musique entre iPhone

Conclusion

En tant qu’un logiciel professionnel de transfert, AnyTrans vous permet d’envoyer de la musique entre plusieurs iPhones tout simplement. En plus, il vous permet de transférer les données depuis le téléphone Android vers votre nouveau iPhone 8/X gratuitement. Pour savoir plus sur AnyTrans, téléchargez AnyTrans maintenant et commencez un essai gratuit.