Comment voir/accéder à mes photos sur iCloud

Comment accéder à mes photos sur iCloud ? Cet article vous donne un moyen utile de voir ce qui est stocké sur iCloud et d’extraire les photos iCloud sur l’ordinateur PC/Mac.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 20/01/2021

Q : Bonjour à tous ! J’ai l’impression d’avoir bien respecté les recommandations pour télécharger et configurer iCloud (aucun message d’erreur). Pourtant je n’arrive pas à visualiser mes photos avant de les supprimer sur mon iPhone. Merci de vos lumières.

Accéder aux photos iCloud

Accéder aux photos iCloud

Vous savez que iCloud nous permet de sauvegarder et restaurer votre iPhone/iPad/iPod à n’importe où  si vous avez un réseau Wi-Fi. Il semble génial. Mais vous ne pourrez jamais accéder à la sauvegarde iCloud pour voir les contenus sauf que vous envisagez de restaurer votre appareil avec cette sauvegarde. Et vous ne pouvez plus voir ou extraire les photos sur iCloud.

Quant à la question mentionnée ci-dessus, si vous voulez visualiser vos flux de photos, vous pouvez consulter sur le site icloud.com. Mais c’est bizarre que les photos intégrées à iCloud ne seront pas toujours disponibles. Si vous avez cassé, perdu votre iDevice, mais créé une sauvegarde iCloud à l’avance, vous avez besoin de savoir comment voir photos sur iCloud, et comment extraire mes photos de sauvegarde, icloud.com n’est pas un bon choix.

Dans ce guide, on vous montre comment accéder à mes photos sur iCloud et un moyen simple de voir ce qui est stocké sur iCloud.

L’outil dont vous avez besoin

Pour voir vos photos sur iCloud avec facilité, il vous suffit d’utiliser un extracteur de sauvegarde iCloud professionnel et efficace qui vous permet de voir et télécharger les photos sur iCloud. AnyTransest votre meilleur choix, c’est pourquoi ?

• Vous permet de voir les photos sur iCloud facilement, puis les télécharger sur votre ordinateur PC/Mac directement.
  • Bien sûr, vous pouvez gérer les photos sur iCloud avec quelques clics, l’ajout de nouvelles photos pour les sauvegarder sur iCloud, la suppression les photos sont tous possibles.
  • Voulez partager le contenu sur iCloud sans câble USB et les transférer entre deux comptes iCloud.
  • Vous permet de télécharger et gérer les sauvegardes iCloud sur l’ordinateur Windows ou Mac, vous n’avez pas besoin de vous inquiéter de la perte après la restauration depuis la sauvegarde iCloud.
  • Le téléchargement ne change pas la qualité des images et offre un processus ainsi facile.

Veuillez télécharger AnyTrans ici pour faire un essai gratuit maintenant !

Comment voir des photos sur iCloud avec AnyTrans

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Connectez un de vos iDevices à votre ordinateur. Sélectionnez gestionnaire iCloud pour accéder à la page de connexion de iCloud > Vous vous connectez avec votre Apple ID.

Gestionnaire iCloud

Gestionnaire iCloud

Étape 2 : Cliquez sur l’icône Photos pour entrer dans la page de gestion et sélectionnez Photos.

Sélectionnez les photos pour gérer

Sélectionnez les photos pour gérer

Étape 3 : Prévisualisez et choisissez les photos dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton Pour PC/Mac pour exporter des photos sur iCloud ou envoyer les photos vers un autre compte iCloud sans télécharger.

Gérer photos iCloud avec AnyTrans

• Vous pouvez également transférer les photos sur iCloud vers l’ordinateur en les glissant sur le bureau directement.
  • AnyTrans vous permet également d’extraire d’autres données et les fichiers de sauvegarde iCloud, tels que calendriers, signets, messages,historiques des apples, contacts, notes, etc. C’est une fonction unique d’AnyTrans.
Ouvrir la sauvegarde iPhone sur PC complètement

Gérer les données sur iCloud

Conclusion

Comme vous voyez, il est assez facile de voir mes photos sur iCloud avec l’aide de AnyTrans.  Téléchargez-le maintenant et commencez un essai gratuit sans limite. Après l’achat, vous vous bénéficiez aussi d’une garantie de remboursement pour 60 jours. Nous vous aiderons aussi si vous trouvez qu’iCloud ne synchronise pas toutes les photos de vos appareils. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.