Comment supprimer les cookies sur iPhone

Sommaire

Les publicités ciblées encore ! Ça suffit ! Cet article vous présente comment supprimer les cookies sur iPhone pour protéger votre iPhone et votre vie privée.

iMobie

1 décembre 2016

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean - Nettoyeur rassurant des cookies sur votre iPhone

PhoneClean - Nettoyeur rassurant des cookies

Téléchargez ce nettoyeur de cookies pour iPhone ou iPad avant de commencer avec ce tutoriel vous obtiendrez une méthode pratique d'effacer cookies iPhone en quelques clics.

Les publicités ciblées sont omniprésentes sur tous les pages web que vous navigez sur votre mobile, y compris iPhone. D'où viennent-elle ? En effet, presque tous vos comportements seront enregistrés par les cookies et, grâce aux cookies, les sites que vous visitez peuvent savoir vos préférences et vous envoient les publicités ciblées.

Si vous trouvez que ces cookies qui stockent vos informations privées ne sont pas rassurants pour vous, la meilleure solution, c'est de les supprimer sur votre iPhone ou iPad. Dans ce guide, vous obtiendrez une méthode pratique d'effacer les cookies iPhone.

Ne pas manquez : Comment rendre votre iPhone plus vite >

Outil proposé

PhoneClean

PhoneClean

• PhoneClean est un outil professionnel de nettoyer l'appareil iOS, vous pouvez supprimer plusieurs types de fichiers sans perdre les données importantes : fichiers inutiles (cookies, caches, fichiers temporaires) ; données privées (historique d'appels, historique de navigation, etc).
  • Avant de la suppression, vous pouvez choisir et prévisualiser le type des cookies, cela vous permet de supprimer les cookies librement et sans perdre les données utiles.
  • De plus, PhoneClean vous permet de sauvegarder vos données automatiquement afin d'éviter la perte par erreur.

Le téléchargez gratuitement pour accélérer votre iPhone.

Comment supprimer les cookies sur iPhone avec PhoneClean

Étape 1 . Lancez PhoneClean, connectez votre appareil iOS à votre ordinateur. Dans l'interface principale, cliquez sur Nettoyage d'internet.

Comment effacer cookies iPhone – étape 1

Comment effacer cookies iPhone – étape 1

Étape 2 . Cliquez sur le bouton Analyser et commencez l'analyse. Attendez la fin de l'analyse avec patience et consultez les détails.

Comment supprimer les cookies sur iPhone – étape 2

Comment supprimer les cookies sur iPhone – étape 2

Étape 3 . Cliquez sur les cookies de Safari, et sélectionner les éléments que vous souhaitez effacer > Cliquez sur le bouton de retour sur le coin en haute à gauche.

Comment supprimer les cookies sur iPhone – étape 3

Comment supprimer les cookies sur iPhone – étape 3

Étape 4 . Cliquez sur Nettoyer pour effacer définitivement les cookies de Safari sur l'iPhone.

Nettoyer cookies iPhone à fond – étape 4

Nettoyer cookies iPhone à fond – étape 4

Conclusion

Commen son nom l'indique, PhoneClean est capable de nettoyer tous les fichiers inutiles sur votre iPhone, iPad ou iPod touch en quelques clics sans installer quoi que ce soit de plus que lui-même. Si vous avez d'autre questions, n'hesitez pas contacter notre groupe d'aide par e-mail. Si vous trouvez cet outil vous plaît, merci de le partager avec vos amis qui sont peut-être aussi à la recherche de la solution similaire. Télécharger PhoneClean maintenant >