Comment récupérer des vidéos supprimées sur iPhone avec facilité

De nombreuses personnes suppriment par erreur des fichiers tels que des vidéos sur iPhone lors de l’utilisation. Cet article ci-dessous vous présente deux moyens efficaces à récupérer une vidéo supprimée definitivement iPhone, lisez la suite.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 28/01/2021

De nos jours, pour ne pas rater de merveilleux moments de la vie, nous les enregistrons par la fonction de vidéo sur iPhone. Toutefois, si vous avez des mauvaises manipulations pendant le nettoyage d’iPhone ou la mise à jour d’iOS, il risque de perdre ces vidéos précieuses. En ce cas, comment récupérer les vidéos supprimées sur iPhone? Si vous avez sauvegardé les vidéos par iTunes/iCloud, il est possible retrouver les vidéos depuis la sauvegarde. Mais il faut faire attention que la restauration d’iTunes/iCloud effacera des données existantes sur iPhone.
Veuillez suivre ce guide, vous proposant deux façons tuiles pour récupérer des vidéos effacées sur iPhone 11/XS/XR/x/8/7/6/5, ou les modèles plus anciens.

Façon 1. Récupérer une vidéo effacé depuis la corbeille

Étant donné que le système dispose de la fonction “Supprimés récemment” depuis iOS 8, les photos supprimées ne disparaissent pas immédiatement du téléphone, mais sont enregistrées dans cet album, et disparaîtront de l’iPhone au bout de 30 jours. Les vidéos supprimées pendant cette période pourront être récupérées. Attention, si les photos dont vous avez besoin sont effacées plus de 30 jours, veuillez regarder la Façon 2.

Étape 1. Ouvrez la fonctionnalité Photo sur l’écran d’accueil > Faites glisser votre doigt pour trouver la fonction.

Restaurer les vidéos supprimées depuis Corbeille d’iPhone - étape 1

Restaurer les vidéos supprimées depuis Corbeille d’iPhone

Étape 2. Choisissez l’option Supprimés récemment > Recherchez et cliquez sur le fichier vidéo que vous souhaitez restaurer, puis appuyez le bouton Récupérer, en bas à droite de l’écran. La vidéo a donc été restaurée.

Restaurer des vidéos iPhone – étape 2

Restaurer des vidéos iPhone

Façon 2. Récupération de vidéos perdues d’iPhone avec un outil puissant

PhoneRescue pour iOS, conçu pour aider les utilisateurs iOS à récupérer les fichiers perdus depuis appareil/iTunes/iCloud. Cela devient la meilleure solution lorsque vous avez besoin de retrouver les vidéos supprimées sur iPhone.

• Commode – PhoneRescue vous soutien de prévisualiser et choisir les vidéos que vous voulez récupérer avant la récupération.
  • Multifonctionnel – Pour les données personnelles, vous pouvez les conserver vers ordinateur ou vers appareil directement, sans le transfert supplémentaire.
  • Pratique – Vous permet de récupérer les données depuis appareils directement, aussi vous soutien d’extraire les données depuis sauvegarde iTunes ou iCloud, sans remplacer les données existantes sur iPhone !
  • Puissant – Vous permet de récupérer presque tous les fichiers iOS comme des contacts, des messages, des photos, des vidéos, des notes, etc.

Téléchargez PhoneRescue pour iOS maintenant pour faire un essai gratuit de 7 jours !!

Félicitations! Vous profitera d’un offre exclusif seulement dans cette page : 20€ de rabais, obtenez PhoneRescue pour iOS pour utiliser cette réduction maintenant.

Étape 1 : Lancez PhoneRescue pour iOS et connectez votre appareil à l’ordinateur avec un câble USB > Choisissez l’option Récupérer depuis l’appareil iOS.

Récupérer les vidéos supprimées sur votre iPhone – étape 1

Récupérer les vidéos supprimées sur votre iPhone

Étape 2 : Sélectionnez les types de Videos ou Photo Vidéos.

Récupérer video iPhone étape 2

Récupérer video iPhone

Étape 3 : Choisissez l’option Vidéos > Prévisualisez et sélectionnez les vidéos que vous voulez retrouver > Cliquez sur le bouton Récupérer vers l’ordinateur  ou l’appareil  pour lancer la récupération.

Retrouver vidéo supprimée sur iPhone – étape 3

Retrouver vidéo supprimée sur iPhone

Une fois le processus de récupération terminé, vous pouvez vérifier les vidéos récupérées dans votre ordinateur directement.

Comment récupérer de vidéos supprimées sur iPhone en 3 étapes

Comment récupérer de vidéos supprimées sur iPhone

• Ce tutoriel serait disponible quand votre iPhone marche bien ou peut encore être reconnu par votre PC & Mac.
  • Vous pouvez également récupérer les vidéos supprimées sur autres modèles iOS comme iPhone  11/XS/XR/x/8/7/6(S)/5, iPad ou iPod touch selon ce tutoriel.
  • Si vous trouvez que votre iPhone ne peut pas être reconnu ou le câble de USB ne marche pas, ou vous rencontrez une situation pire, perdu ou tombé en panne. Vous pouvez choisir d’extraire les vidéos depuis la sauvegarde iTunes ou iCloud avec PhoneRescue pour iOS.

Conclusion

Grâce à PhoneRescue pour iOS et ce tutoriel détaillé concernant le moyen de récupérer les vidéos supprimées sur iPhone 5/5s/5c, vous pouvez récupérer les vidéos avec quelques clics, dans n’importe quelle situation. A part des vidéos, vous pouvez récupérer d’autre fichiers importants, y compris les notes, contacts, messages, photos, musiques, etc. Maintenant, téléchargez PhoneRescue pour iOS pour en savoir plus >

Commentaires Autoritaires

Grâce à son interface intuitive et ses nombreuses fonctionnalités, PhoneRescue vous permet de récupérer tous types de données supprimées accidentellement de vos appareils. – Martinez Olivier

PhoneRescue est un logiciel d’aide à la récupération de fichiers pour les smartphones de type Apple iPhone fonctionnant sous le système mobile iOS.– Guillaume Bonvoisin

PhoneRescue, un logiciel qui permettra sous Windows ou Mac OS de récupérer les messages, notes, contacts, photos, vidéos et plus de 25 types de fichiers depuis un iPhone ou un iPad. – GNT

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.