Comment passer à nouvel iPhone 7 (Plus)

Obtenez un nouvel iPhone 7 ou iPhone 7 Plus et ne savez pas comment passer à iPhone 7 (Plus) avec succès ? Découvrez tous les éléments dans ce guide pour changer pour iPhone 7 de l'ancien iPhone ou de smartphones Android avec facilité.

Faut-il acheter un nouvel iPhone 7 (Plus)

À chaque sortie d'un nouvel iPhone, la même question : vaut-il le coup ? Les nouveaux iPhone 7 (Plus), un peu amélioration mais pas de grande évolutions. Donc, certains utilisateurs veulent savoir si acheter un nouvel iPhone 7 (Plus) ou non. Êtes-vous l'un d'entre eux ? Lisez ce guide d'iMobie pour prendre une décision finale.

Faut-il acheter un iPhone 7 (Plus) >

Créer une sauvegarde de l'ancien iPhone

Faire une sauvegarde complète de votre ancien iPhone vous aidera à éviter toute perte de données lorsque vous passez aux nouveaux iPhone, et la sauvegarde que vous avez fait sera utilisé pour restaurer nouvel iPhone 7 (Plus) lors de configuration plus tard. Quoi qu'il en soit, sauvegardez votre iDevice tout d'abord !

Faire une sauvegarde complète de l'ancien iPhone >

Que devez-faire après avoir obtenu un iPhone 7 (Plus)

Configurer et activer nouvel iPhone 7 (Plus)

En fait, l'activation et le configuration d'un nouvel iPhone n'est pas une tâche facile. Mais si vous êtes débutants ou souhaitez activer votre nouvel iPhone en douceur et sans aucune erreur, ici, nous vous préparons un guide étape par étape pour configurer et activer votre nouvel iPhone 7 (Plus).

Guide étape par étape pour activer nouvel iPhone 7 >

Transfert de données de l'ancien iPhone à iPhone 7

Lorsque vous passez à nouvel iPhone, la chose la plus importante est de transférer les données de l'ancien iPhone à ce nouvel. Ici, on vous montre comment transférer des photos, contacts, messages, notes, applications et bien plus encore de l'ancien iPhone vers nouvel iPhone 7.

Transférer vos données de l'ancien iPhone à iPhone 7 >

Ce qu'il faut faire après avoir passé à un nouvel iPhone 7 (Plus)

Que faire avant de vendre votre ancien iPhone

Pour les clients fidèles d'iPhone, ils ont une grande possibilité de changer iPhone chaque année. Avec la sortie de l'iPhone 7, certains utilisateurs vont vendre l'ancien iPhone 6/5 pour acheter un iPhone 7. Mais les informations sur ancien iPhone révèleront nos secrets, comment faire avant de vendre ancien iPhone ?

Guide en détail pour bien vendre ancien iPhone >

Les meilleures applications pour iPhone 7 (Plus)

Possédez un iPhone 7 (Plus) flambant neuf et savoir comment profiter pleinement de votre nouvel iPhone 7 ? Vous cherchez encore les applications populaires pour iPhone 7 ? Ici, nous avons réalisé pour vous une sélection d'applications indispensables à télécharger pour profiter pleinement de votre iPhone 6/6s (Plus).

Consultez des meilleures apps pour iPhone 7 (Plus) >

Trucs & Astuces de maintenance
pour nouvel iPhone 7 (Plus)

Conseils de base pour maintenir nouvel iPhone 7

Après avoir obtenu un nouvel iPhone, il est toujours nécessaire d'apprendre quelques trucs de sorte que votre appareil puisse bien fonctionner. Nous recueillons ici quelques conseils pour protéger le contenu de l'iDevice, prolonger la durée de vie de votre batterie, et améliorer les performances.

En savoir plus >

Conseils pour accélérer nouvel iPhone 7

Comme nous le savons, chaque iPhone va toujours devenir plus lent avec le temps, même si votre nouvel iPhone 7 (Plus). Pour rendre votre iPhone 7 toujours marcher aussi vite que maintenant, ici nous vous préparons plusieurs conseils pour améliorer ses performances.

En savoir plus >

Prolonger la vie de batterie de votre iPhone

JLa plupart des gens se plaignent que la batterie iPhone décharge rapidement après chaque mise à jour iOS. Sans aucun doute, les utilisateurs auront le même problèmes cet automne. Donc, ici, nous recueillons les 16 meilleurs conseils pour prolonger la vie de la batterie sur iPhone 7.

En savoir plus >

Libérer l'espace de stockage sur iPhone 7

La capacité de l'iPhone 7 débutera à 32 Go, mais il n'est pas encore suffisant pour certains utilisateurs. Nous voulons toujours stocker plus de contenus, comme les photos, films magnifiques, apps intéressantes, etc. Gagnez plus de stockage sur votre iPhone 7 maintenant.

En savoir plus >

Ce dont vous avez besion lorsque vous passez à nouvel iPhone 7

AnyTrans

Comme un meilleur gestionnaire de contenu iOS, AnyTrans vous aide à transférer en 1 clic les contenus sur nouvel iPhone 7 sans restaurer et à extraire des fichiers spécifiques à partir de sauvegarde iTunes/iCloud.

Téléchargement gratuit

PhoneRescue

Comme un tout-en-un outil de récupération de données iOS, PhoneRescue vous permet de récupérer des photos supprimées, messages, notes, et contacts sur iPhone 7, peu importe si vous avez une sauvegarde.

Téléchargement gratuit

PhoneClean

Comme un professionnel utilitaire de nettoyage et d'optimisation, PhoneClean vous permet de supprimer tous les types de fichiers inutiles pour libérer de l'espace sur iPhone 7, et aussi l'accélérer pour le rendre plus vite.

Téléchargement gratuit

Participez à la discussion sur iPhone 7 (Plus)