Android VS iPhone (iOS)

- Quel téléphone devez-vous choisir

Qui est le meilleur, Android ou iPhone (iOS)

Pour obtenir la réponse sur qui est le meilleur, nous devons d'abord comprendre parfaitement ce qu'ils sont, et en particulier ce qu'ils diffèrent. Nous nous préparons donc à deux pages de comparaison ultime pour vous aider :

La deuxième chose que nous devons comprendre est : chacun d'entre eux, Android ou iOS, est le meilleur, que l'autre. Et ainsi, selon leurs capacités uniques, vous pouvez choisir celui qui vous convient. Voici un tableau :

Vous pouvez également consulter les deux pages ci-dessous pour savoir les détails :

Après avoir une certaine connaissance des similitudes, des différences et des capacités uniques d'Android et de l'iPhone (iOS), vous pouvez maintenant faire un choix judicieux et juste entre eux - iPhone (iOS) est meilleur qu'Android. Aussi, vous pouvez vous référer à nos opinions sur ce qui est mieux, Android ou iPhone (iOS), et s'il vous plaît suivez ce guide : Quel est le meilleur, iPhone ou Android >

Puisque l'iPhone (iOS) est meilleur qu'Android, la question troublante «Dois-je encore utiliser mon téléphone Android, ou acheter un nouvel iPhone ?» va être facile - Obtenez un iPhone pour vous-même. Si vous hésitez encore, vous pouvez obtenir de l'aide à partir de ce post : Dois-je passer mon Android à iPhone >

Obtenir un iPhone est tout simplement - aller au magasin et l'acheter. Mais avez-vous déjà considéré le tas de choses que vous devez faire après l'avoir acheté ? Parce que pour les utilisateurs d'Android, il n’obtient rien sur nouvel iPhone et les données importantes précédentes sont toujours sur Android, contacts, messages, musique, photos, vidéos, etc. Comment pouvez-vous les passer au nouvel iPhone? Aller à la partie suivante pour la réponse.

Comment passer d'Android à iPhone

Si vous avez décidé d'acheter un nouvel iPhone, vous commencerez probablement à être troublé par la façon dont vous pouvez transférer toutes les données et tous les fichiers Android vers un nouvel iPhone. La bonne chose est que Apple nous a déjà fourni une application pour s'en sortir avec ce problème - c'est l'application Migrer vers iOS.

Cependant, pour être honnête, Migrer vers iOS ne peut pas être la meilleure façon de vous aider à passer d'Android à iPhone, parce que ses fonctions (impossibilité de transférer des applications, par exemple), et divers problèmes et problèmes (impossibilité de migrer et communiquer avec l'appareil, pas de code, collé sur le transfert, lent / prend une éternité, déconnexion / gouttes Wi-Fi, ne pas se connecter à l'appareil, transfert interrompu, etc.).

Cependant, il n'y a pas besoin de s'inquiéter de cette fois, ni l'un ni l'autre. Une liste complète de guides est également préparée pour l'ensemble de votre parcours de commutation Android :

Comment mettre à niveau vers le nouvel iPhone X/8

Même pour les utilisateurs d'iPhone, il y a aussi un travail difficile à faire chaque année, depuis la tradition d'Apple - sortir les nouveaux appareils iPhone chaque année. En cet automne, l'iPhone X/8 arrive chez nous. Avez-vous décidé de mettre à jour votre ancien appareil vers le nouvel iPhone X/8? Vous pouvez vous référer à ce guide pour obtenir de l'aide : Faut-il acheter un nouvel iPhone X/8 >

Si vous êtes un grand fan des nouveaux produits d'Apple, fascinés par leurs nouveaux désignes et fonctionnalités, et prenez rapidement la décision d'avoir un nouvel iPhone X/8, le travail suivant sera de savoir comment configurer le nouvel appareil, et comment traiter les données et les fichiers sur l'ancien appareil. Ne vous inquiétez pas, car nos services et notre aide sont toujours à vos côtés. Voici la liste ultime des supports de mise à niveau de l'iPhone X/8 :